Лично мне прежде всего не нравится сам факт смены дефолтного оформления. Мне всё нравилось - схуяли какая-то гадина взяла и поменяла всё по своему разумению?! Нормальные люди предлагают варианты по принципу "если вам не нравится то, что есть - вы можете поменять это вот на такие другие". Уроды из ЖЖ (и это даже не удивляет, ибо далеко не впервые) меняют сами как хотят без объявления войны. Это, я считаю, блядство.

А если говорить о деталях, то мне в этом виде могла бы понравиться простота, если бы не всё остальное. Верхнее меню стало другое - старых пунктов некоторых нет, появились новые - что за нах? Я понимаю, что СУП считает, что для меня видеть в верхнем меню ссылку на магазин полезнее и приятнее, чем ссылку на форму добавления новой записи, но с точки зрения нормального человека логика в таком мнении и рядом не валялась.
Но самый главный ад - это шрифт. Когда я увидела эти лошадиного размера буквы, у меня аж глаз выпал. На айпаде, угу - сменить размер шрифта нельзя, в отличие от монитора. Мне был удобен старый мелкий шрифт, нафига мне эти гигантские буквищи, при которых в экран влезает от силы пять строк? Спасибо добрым людям, научили как отключить эту пидарастию. Я понимаю, что этот гигантизм сейчас в тренде, и понимаю, почему. Но это не отменяет блядства ситуации.
Я думаю, подобный ахтунг мало кому может понравиться. А я просто человек нервный, остро реагирую))