Не смогла найти кнопку "Новые записи". Чтобы читать, кто чего написал. Как раньше было на главной. Спросила - отправили на старый дизайн. Только с него и читаю.
У меня был какой-то другой жж? Никогда не видела кнопку «новые записи».
Точнее, ссылка. На главной странице. После "Полезное", "Путешествия" и т.п.
Да, и сейчас показывает, если на старый дизайн вернуться. Вот Вас там нашла.)

А в новой версии, по-моему, на первой доступной странице то, что раньше было на главной. А мне хочется именно "Новые записи" читать.
Я вам искренне завидую! У меня неделями не находится времени почитать записи друзей! А уж смотреть что-то от неизвестных людей - это просто поразительно. Да и непонятно, зачем...
Да, жалко, что у Вас нет времени. Я хотела эту запись повесить сегодня в Фейсбук. И всё-таки предложить Вам сходить туда прочитать, поскольку это как раз ответ на Ваш вопрос. Потом посмотрела: а эта заметка и сюда на ЖЖ сгодится. Так что если всё-таки у Вас появится минут пять свободных, можете посмотреть что-то от неизвестных людей (в смысле от меня ))) …

http://olga-kurochkina.livejournal.com/1877.html
Симпатично, но нефункционально. Раньше по заголовкам записи можно было пробежаться за несколько секунд и открыть интересные. Сейчас скроллишь, скроллишь, пытаешься вчитаться в тоненький бледный шрифт...
Шрифт у меня стал сильно крупнее, чем был, из-за этого больше скроллить ленту - вот это разве что. И не сделали возможность оставить коммент в ленте, не загружаясь внутрь поста.
Но визуально стало лучше, по юзабельности не ухудшилось
Кому как. Я люблю все новое пробовать, но пока вернул старый дизайн - мне неюзабельно.
Под планшетики и прочие многоДПИ девайсы строят. Кнопки на полэкрана и т.д.
У меня шрифт стал для разных букв разной толщины явно оно расчитано на егль 12-14, а я как бы 9-10 пользую...
Вырвиглазно.
Так как там вернутся к старому стилю? А то когда обсуждали - у меня все было хорошо, а я не хзапомнил где на что менять...
А мне нравится. Кнопкой "новые записи" не интересуюсь, правда :)
мне пох. после смены дизайна ФФ на неудобный, я быстро приспосабливаюсь к любым новшествам.
шрифт не нравится, все остальное ок
Мне какой-то из extensions хрома поломал показ комментариев. Грешу на Adblock Plus, но отключать его не хочу. В incognito режиме, когда все расширения отключены, комментарии показывает. Вернулась на старый вид
Не красиво. Не удобно. Извините за неконкретность - без души новый дизайн. Тупой и плоский как кусок пластика.
имхо, конечно.
нечитабельно.
мне с моим слабым зрением очень тяжело это читать.
и места очень много занято мизерным кол-вом текста.
а почему именно тяжело? я не прикалываюсь, мне правда интересно. буквы огромные ведь, казалось бы, должно быть удобно
блеклые тонкие буквы, тем более такие крупные - читать тяжело. внимание на них хуже концентрируется, приходится напрягать зрение, и без того проблематичное.
читать легко не крупные буквы, а четкие - контрастные и более объемные.
Мне? Невозможностью прочесть коменты в ГОО и куче других сообществ и чужих ЖЖ (при том что в моем стиле всё было видно).
Невозможностью отправит пост.
Невозможностью увидеть список тэгов (не выпадал и не подставлялись вводом первой буквы) - я не помню тэги наизусть. а плодить опечатками новые зачем?
Хотя если пост не отправляется, нафига тэги? ))

Edited at 2014-05-16 05:29 pm (UTC)
Сделай программу, который может пользоваться каждый дурак, и только дурак будет ей пользоваться.
Интерфейс напоминает книжку для детей 3-5 лет.
Лично мне прежде всего не нравится сам факт смены дефолтного оформления. Мне всё нравилось - схуяли какая-то гадина взяла и поменяла всё по своему разумению?! Нормальные люди предлагают варианты по принципу "если вам не нравится то, что есть - вы можете поменять это вот на такие другие". Уроды из ЖЖ (и это даже не удивляет, ибо далеко не впервые) меняют сами как хотят без объявления войны. Это, я считаю, блядство.

А если говорить о деталях, то мне в этом виде могла бы понравиться простота, если бы не всё остальное. Верхнее меню стало другое - старых пунктов некоторых нет, появились новые - что за нах? Я понимаю, что СУП считает, что для меня видеть в верхнем меню ссылку на магазин полезнее и приятнее, чем ссылку на форму добавления новой записи, но с точки зрения нормального человека логика в таком мнении и рядом не валялась.
Но самый главный ад - это шрифт. Когда я увидела эти лошадиного размера буквы, у меня аж глаз выпал. На айпаде, угу - сменить размер шрифта нельзя, в отличие от монитора. Мне был удобен старый мелкий шрифт, нафига мне эти гигантские буквищи, при которых в экран влезает от силы пять строк? Спасибо добрым людям, научили как отключить эту пидарастию. Я понимаю, что этот гигантизм сейчас в тренде, и понимаю, почему. Но это не отменяет блядства ситуации.
Я думаю, подобный ахтунг мало кому может понравиться. А я просто человек нервный, остро реагирую))
я и предыдущий-то не включал))). прожорливый он до трафика и ресурсов по некоторым отзывам.
будут изгаляться, вообще на elinks перейду).
А по мне - очень удобно, шрифты поменьше да добавление комментив из ленты - и было бы идеально.
Мне шрифты не нравятся, вырвиглазные :(
И найти не все можно.
А так жить можно